Config PC

FORUM PUBLIC
Avatar de l’utilisateur
Biluf
Roi
Messages : 5063
Inscription : 19 janv. 2003, 14:49
Localisation : dtc

Re: Config PC

Message par Biluf »

J'avais repéré le Silencio déjà mais il est pas dispo sans alim.
L'alim fournie dans le pack du Silencio est un peu bruyante parait'il (elle est ancienne et n'est même plus vendue sur le site).
Le Fractal Design pourquoi pas mais les ventilos sont bruyants parait'il et c'est nettement de la moins bonne camme que ce que je t'ai trouvé.

Sinon je t'ai trouvé un petit Lian Li des familles, là tu entrerais dans la grande famille des adorateurs de la marque (dont je fais parti). Du coup comme il n'est pas assez large pour le ventirad que j'avais sélectionné pour l'autre config (il rentre pas non plus dans le Silencio) on passe sur du Noctua pour le Ventirad.

Si tu choisis cet ensemble, spécifie leur de ne brancher que le 120mm sur le Noctua.

Image

Pour le montage préviens les que tu préfère que le disque dur soit monté dans la cage de disque du bas. Une fois reçu le PC tu enlèveras la cage de disque du milieu pour faciliter la circulation de l'air dans le boitier.
Et si tu veux aller jusqu'au bout de la classe, demande leur de rajouter ça au montage : http://www.materiel.net/accessoire-pour ... 45270.html
Pièces jointes
PC_Ingilir2.JPG
PC_Ingilir2.JPG (72.12 Kio) Consulté 6770 fois
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Super, merci Bibi.
Maintenant, reste à mettre des sioux de côté :D
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Avatar de l’utilisateur
Biluf
Roi
Messages : 5063
Inscription : 19 janv. 2003, 14:49
Localisation : dtc

Re: Config PC

Message par Biluf »

T'as absolument besoin d'un portable ?
Parce que pour jouer rien de mieux qu'un fixe et pour ce prix tu peux avoir une sacré bécane plus puissante
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Disons que j'aurais aimé renouveler mon portable de boulot en faisant d'une pierre 2 coups et en avoir un qui puisse tenir les jeux aussi :D
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Bon, à priori c'est pas trop mal.
Je vais m'arrêter sur celui-là.
Avatar de l’utilisateur
drakone
Chasseur
Messages : 560
Inscription : 27 mars 2008, 22:40
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Jamais joué
Localisation : kourou

Re: Config PC

Message par drakone »

Je pense passé au pc portable pour gain de place, que vous pensez de sa?

http://www.materiel.net/ordinateur-port ... 87227.html
Phoenix in da place
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Je dis oui !

D'ailleurs c'est celui que je voulais prendre mais il y a un nouveau MSI 14" qui doit sortir, j'attend voir ce que ça vaut.
Avatar de l’utilisateur
Biluf
Roi
Messages : 5063
Inscription : 19 janv. 2003, 14:49
Localisation : dtc

Re: Config PC

Message par Biluf »

Je pense que vous dites n'importe quoi.
Un portable c'est fait pour la mobilité, si vous avez besoin d'être mobile oui, sinon vous faites fausse route.
C'est tout à fait possible de faire un PC qui prend pas de place.
Avatar de l’utilisateur
Biluf
Roi
Messages : 5063
Inscription : 19 janv. 2003, 14:49
Localisation : dtc

Re: Config PC

Message par Biluf »

Moi par exemple j'ai un boitier COSMOS II, ça se remarque pas hein.
Ben oui, il est noir ^^
Avatar de l’utilisateur
Spardhas
Chef de Guerre
Messages : 2531
Inscription : 15 janv. 2003, 00:20
SWTOR : Actif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Guyane Française

Re: Config PC

Message par Spardhas »

Biluf a écrit :Moi par exemple j'ai un boitier COSMOS II, ça se remarque pas hein.
Ben oui, il est noir ^^
boitier tres pratique en cas de LAN party, tres leger et amovible :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Biluf a écrit :Je pense que vous dites n'importe quoi.
Un portable c'est fait pour la mobilité, si vous avez besoin d'être mobile oui, sinon vous faites fausse route.
C'est tout à fait possible de faire un PC qui prend pas de place.
Ben c'est sur qu'un portable, c'est aussi avoir la possibilité de le trimbaler partout... Sinon, si c'est pour qu'il reste toujours au même endroit, c'est pas le meilleur choix.
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Allez hop!

En ce qui me concerne, voici le portable sur lequel j'ai finalement jeté mon dévolu: MSI GE40.
Avatar de l’utilisateur
Drataxe
Seigneur de Guerre
Messages : 3338
Inscription : 13 janv. 2003, 23:47
Localisation : Dans le sud de la france la ou il fait chaud en décembre !!

Re: Config PC

Message par Drataxe »

mais pourquoi un portable sérieux !
Image
Doomeur officiel du cul de shendaar ^^
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Ben parce que je bosse aussi avec, c'est ma société qui paye, j'amorti sur 3 ans et a l'issue, hop je rachète 1.
Avatar de l’utilisateur
drakone
Chasseur
Messages : 560
Inscription : 27 mars 2008, 22:40
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Jamais joué
Localisation : kourou

Re: Config PC

Message par drakone »

14pouce c'est pas un peu léger ?
Phoenix in da place
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

Non, ça me va, c'est moins encombrant.
Après, pour jouer vaut mieux brancher en HDMI sur la télé :mrgreen:

Sinon, finalement, je vais attendre la sortie de celui-là, début juillet.
Avatar de l’utilisateur
drakone
Chasseur
Messages : 560
Inscription : 27 mars 2008, 22:40
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Jamais joué
Localisation : kourou

Re: Config PC

Message par drakone »

purée le prix ne blag pas ^^ et pour moi je cherche que du 17 en portable.
Phoenix in da place
Avatar de l’utilisateur
Biluf
Roi
Messages : 5063
Inscription : 19 janv. 2003, 14:49
Localisation : dtc

Re: Config PC

Message par Biluf »

Vous me faites trop marrer avec vos portables pour "jouer".
Ingilir, celui que tu convoites il a un GPU légèrement moins bon que celui de Drakone.

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Ingilir
Roi
Messages : 5147
Inscription : 14 févr. 2003, 23:33
GW2 : Jamais joué
SWTOR : Jamais joué
AION : Inactif
WAR : Inactif
AoC : Inactif
WoW : Inactif
DAoC : Inactif
Localisation : Gwada
Contact :

Re: Config PC

Message par Ingilir »

De quel pc parles-tu Biluf ?
Le MSI ?

Parce qu'il n'y a pas le GTX 765M dans ton comparatif ci dessus.
Répondre